Виртуальная любовь

О, Боже! Что я натворила!
Зачем я друга подвела?
Я не хотела, полюбила…
В том виновата я одна…

Его во всём я домогалась.
Вниманья он не обращал…
А тут жена ещё узнала.
Какой у них там был скандал!

А он порядочный мужчина.
Мы не встречались никогда.
О, Боже! Что я натворила!
Зачем я друга подвела?
18.04.09


Рецензии