Ласковая встреча

Как поздно ты пришёл с работы!
Ну, что же делать мне с тобой?
Ты, может, был не на работе?
А, может, ты ходил к другой?
 
Лапшу на ушки мне не вешай!
Ведь ты совсем же стал другой!
Чужой совсем ты стал в постели,
Совсем другой в любви со мной?
 
И где же  это ты шатался?
Наверное, к другой успел?
Нет, на работе  так пластался,
Аж пообедать не успел!
 
Когда  в гараж машину ставил,
Там с мужиками посидел,
Пузырь Серёга нам поставил:
Машину он сменить успел.
 
Потом пошёл к тебе, домой.
Скажи, ну что ты наезжаешь?
К тебе пришёл, а не к другой!
Меня совсем не понимаешь?
 
Давай–ка, мужа  раздевай-ка,
И кушать мне скорей давай.
Ох, ты какая негодяйка!
Зачем  ревнуешь ты меня?
 
Ну, выпил я совсем немножко,
Ну, может, куревом пропах.
А если б я пришел попозже?
И был в помаде и духах?
 
Ну, что с тобой я объясняюсь?
Ведь я пришёл к тебе, домой!
Ах, так? Меня ты выгоняешь?
Ну, что ж, тогда иду к другой...
18.04.09


Рецензии