Ангел-хранитель

      Волос моих легко коснётся,
      Как летний, тёплый ветерок.
      А то к щеке моей  прижмётся,
      Как розы нежный лепесток.
,
      И светлым днём и ночью тёмной
      Мой добрый Ангел, ты со мной.
      -Храню тебя, ты будь спокойна-
      Безмолвный голос слышу твой.

      Глаза закрыв, я представляю
      Тебя голубкой на плече.
      Ты мамой послан мне, я знаю.
      Хранить меня в моей судьбе.

      Порой трудна моя дорога.
      На ней споткнусь, бывает я.
      -Убилась?
      В голосе тревога.
      -Родная, береги себя.
 
      
 
      

 
 
   .
    
         



 
 
 
   
   

      
    
 
   


 
   
      


Рецензии