Ну, почему ты мучаешь меня?

Ну, почему ты мучаешь меня?
И почему ко мне ты равнодушна?
Ведь счастье самому мне делать нужно…
Скажи, зачем ты мучаешь меня? 

Ты не права, что мало ты писала.
Что редко виделись с тобой.
Ну, почему же ты не пожелала
Вновь встретиться со мной?
 
Меня простить ты не готова,
Ты всё вопросы задаёшь,
Увидеться боишься снова.
…Когда же ты ко мне придёшь?...
15.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.