Голос сердца

По дороге…
                Ведущей к Звёздам
К Высшим Силам…
                Светлых Миров
Есть тропинки…
                Совсем простые
Без излишних…
                И пафосных слов


В тишине…
                И спокойствии сердца
Вы услышите…
                Слабый Зов
Этот голос…
                Добрый и тёплый
Без каких-либо…
                Звуков и слов


Так, от сердца…
                Сквозь вашу душу
Нить незримая…
                Светит вам
Через все расстоянья…
                И время
Пролегает…
                К Высшим Мирам


Вы прислушайтесь просто…
                К сердцу
Это двери…
                Вашей души
Это малые Врата…
                К Высшим
Там действительность…
               
                Здесь…
               
                Миражи…


Рецензии
Понравилось,красиво и мудро.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   19.09.2011 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Дмитрий, за тёплые слова1
Будет возможность, загляну к вам на страничку1
С Уважением! Евгений

Евгений Духовный   01.10.2011 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.