Не вместе...

Зачем судьбе так издеваться?
Зачем такие пытки слать?
С тобой не сможем мы встречаться
И с чувством лучше не играть.

Я после каждой нашей встречи,
Тушу костёр больной любви.
Снаружи всё покрыто пеплом,
Внутри живые угольки.

От карих глаз я цепенею.
С улыбки дрожь меня берёт.
И без тебя весь онемею
И без тебя вся жизнь пройдёт.

Я сердцем буду целоваться,
А в мыслях весь всегда,лишь твой.
Душе позволю обниматься,
С тобой,с тобой,с тобой одной.

В такое время пожалеешь,
Что жизнь дана всего одна.
И изменить её не смеешь.
И без тебя она пуста...

11.08.2007г.(В.В.В)


Рецензии
Очень трогательно и безумно красиво.
Даже слёзы на глаза наворачиваются.

Ольга Каримова   30.04.2009 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание -)

Воробьев Виталий   30.04.2009 14:28   Заявить о нарушении