Учитель

Спасибо тебе, мой учитель
За тот поднесенный урок
Спасибо тебе, мой мучитель
Ведь он для меня будет впрок

Ты мне паказал цвет заката
Сиянье звезды в час ночной
Рассвета лиловые краски
Души неймоверный покой

Меня научил ты смеятся
Смотреть на луну, и молчать
Еще научил не боятся
А смело за счастье стоять

Меня научил ты разлуке
Часам ожиданий без сна
И ждать телефонные звуки
Меня научил ты сполна

Спасибо учитель, запомню
Я твой мимолетный урок
Но знаю, и ты не забудешь
Как мир без меня одинок


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.