ноль один бесконечность

…в громоздкой вязи слов – молчи и сторонись молчащих,
кричащих обходи. кричи  куда-то в глубину…терпи
тем криком долгим … тихо  выводя нули,
до единицы доходя – пади молитвой, в стон переходящей…
беги дорогой стона…реки злы на мелководье…
остановись в кручёных нитях слов…в боязни нанизать зерно,
дающее росты….но пророни одно
на дно идущее иглой – и оживающее в бесконечность на исходе…


Рецензии