не случилось

шагая в этот день
по совершенно
спокойной улице
куда-то в основном
на север
и немного на запад
я замечал как
вокруг
и не только там
практически везде
и даже там где больше
нельзя увидеть ничего больше
не случалось
каждую секунду минуту
совсем ничего
фонарный столб и
припаркованный рядом
автомобиль говорили собой
о внезапно
произошедшем ничто
газетный киоск
вчерашние газеты
и статьи в них о том
как что-то случилось вчера
вчера да
но не сегодня
сегодня
грандиозный день
в жизни города ведь
нет у его жителей
паники беспокойства
и нет сомнений в том
что в этот день
и завтра тоже
больше
ничего не случится
улицы теперь
совершенно спокойны
и жители идут
по ним в следующий день
идут
куда-то на север
и немного на запад


Рецензии
:)неплохо....В стиле Стивена Кинга городок....:)

Бес-Толочь   09.09.2009 10:18     Заявить о нарушении
да... какая-то психическая атака постигла жителей городка. (наверно это всё же Кастл-рок) =)

Олег Эйнар   09.09.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.