Рисуя аниме в блокноте...

Рисуя аниме в блокноте,
Он поперхнётся красным чаем,
«Да, не скучай же!»- отвечает,
С блокнота девушка напротив…
Глаза – два нежно-хитрых бриллианта,
Косая чёлка, волосы в брюнетку…
Звезда? Принцесса ли? Кокетка?
Сестра бессмертного пирата?
Она живёт за сотней океанов,
И многим кажется не местной,
А может ей и тут не место?
Без слов, без планов…
Без поцелуев в воздух…
«Дышать одним тобой навечно».
Она глупа, беспечна,
Пора вернуться к звёздам…

Он после заскучает вероятно…
Откроет свой блокнот посередине,
Увидит девушку на льдине…
Листок в слезах и пятнах…


Рецензии