Любви Звездопад. Стихи для песни

       Солнце в окно,
       Я не могу,
       Я убегаю от Зимы.
       Сердце моё,
       Сердце твоё -
       Мы превращаемся в Цветы.
       Кто-то ещё -
       Та, что в Жизнь Влюблена,
       Их наколдует аромат -
       Чтобы чувства твои,
       Чтобы чувства мои -
        Всё превратилось в Любви Звездопад!

        Любви Звездопад -
        Это снова Весна,
        Любви Звездопад -
        Это Ты, это Я.
        Любви Звездопад -
        Чтоб могли мы понять -
        Мы умеем любить,
        Мы не будем терять.
        Эту Радость двоих
        Не разрушит ни что(кто) -
        Будешь рядом со мной,
        Или, вдруг, далеко... -
        В настоящей Любви не бывает утрат,
        Если мы превратились в Любви Звездопад!

       Дай руку мне -
       Я так хочу,
       Я поведу тебя смотреть -
       Сердце моё,
       Сердце твоё -
       Мы будем падать и гореть...
       Кто-то ещё -
       Тот, кто был одинок,
       Это увидев, невзначай,
       Скажет: Счастье Его,
       Скажет: Счастье Её, -
       Это не мой ли потерянный Рай?

        Любви Звездопад -
        Это снова Весна,
        Любви Звездопад -
        Это Ты, это Я.
        Любви Звездопад -
        Чтоб могли мы понять -
        Мы умеем любить,
        Мы не будем терять.
        Эту Радость двоих
        Не разрушит ни что(кто) -
        Будешь рядом со мной,
        Или, вдруг, далеко... -
        В настоящей Любви не бывает утрат,
        Если мы превратились в Любви Звездопад!

        ..................Мы друг друга не потеряем...
               

                04.2009 г.


Рецензии