Купидон

«Купидон»

В который раз по мне он промахнулся,
Хотя стрелок уже давно не молодой.
С досады сплюнув, развернулся,
Уставший Ангел, полетел домой.

Меня ругал и в выраженьях был не скуп,
Колчан с трудом он за собою волочА,
«Прости его, о, Господи, он глуп»
Чуть слышно, за спиною, повторял.

Но он не сдался. Сдаться он не может.
Его призвание любовь, да стрелы в нас пускать.
И если промахнется он, то кто же сможет
К сердечку на двери замОк сломать.

Колчан, оставив на стене,
Забылся сном уставший Купидон.
«Любовь на нашей стороне»
Сквозь сладкий сон промямлил он.

30.04.2009


Рецензии
шедевриально,
вот вам подарок http://stihi.ru/2009/06/05/4887

Ольга Коломеец   08.06.2009 09:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! )))

С Уважением,
...КЛ...

Крыса Лексейка   08.06.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.