Простая радость

Солнце светит, море кипит!
Строки пишу об отдыхе мечтая,
И сердце бьётся о гранит
И пульсирует кровь молодая.

Что за дива? Это небо!
Голубезной с утра блестит,
Краски здесь, и скоро лето...
Моя душа к тебе летит!

Будут плескаться и улыбаться
Люди из соседних дворов
Обниматься и нежно целоваться
Отгонять от друзей комаров.

И я! я буду продолжать писать!
Для тех,кто создан в этом мире,
Ведь так приятно радость даровать!
Сидя в прокуренной квартире...


Рецензии