У созвездья роз

Ах куда ты полюшко унесло цветы
Ах куда любимая уплываешь ты
Пыльными дорогами ты везде со мной
Жизнь твой свет не трогает серой сединой

И над речкой искристой
Видел ветер нас
Мы с тобою встретимся
У созвездья роз

Дальними планетами
В вечной пустоте
Думами согретое
Сердце о тебе

Ах ты поле летнее
Ты уносишь в даль
Все мечты заветные
Даришь мне печаль


Рецензии