Мальчик

Бедный мальчик /каждый вечер/ лечится алкоголем
Нихуя не проходит, он приходит домой
Забивает план, читает Тору.

Или что-то другое, листая /с шумом/ страницы,
Преследуя одну цель - прогнать ее с головы
Забыть!!! Забыться!!! Забыться!!!

Вечер. Свечи. Экзотика. Очередное, /глупое/ мясо.
Убирая одну или две дорожки
Подумает: “здравствуй, небесная трасса!”

Город солнца, муравейник иллюзий
Рассплываясь в кривой улыбке,
Мальчик сильно подавлен, немного сконфужен.

В постели ждет кто-то, жизнь катит по схеме –
Секс – антистресс,
Подарки, цветы к Дню Рождения.

Таблетки. Уколы. Полгода на дно
Все герои под кайфом,
Бог веселится – снимает кино.

Утро. Цветные круги. Мальчик ищет кого-то
Тишина. Внутри пустота.
Выжжено временем детское фото.

Вчерашний ангел прячет крылья в бумажник
Ускользает наружу, в огромный, запутанный мир
За деньги лечить еще чью-то душу...

apr’09


Рецензии
СУПППППППППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я выпала в осадок.Особенно последний куплет!!!!!Как-будто фильм посмотрела!!!Молодец:):):)Портрет мальчика детально прекрасен!!!!

Хвалю За   16.06.2009 15:34     Заявить о нарушении
ну спасибки!!!!)))))

Синоним Бога   19.06.2009 01:16   Заявить о нарушении