Я живу без оглядки...

               
                Жизнь моя воистину убога,
                Я в ней просто форменный калека,
                Недорос я, чтобы верить в Бога,
                Перерос, чтоб верить в Человека.

Я живу без оглядки,
Я живу без опоры,
Перед жизнью украдкой
Я задернула шторы.

Не жду нового дня
И не верю в начало,
Горе с болью меня
Навсегда повенчало.


Рецензии
Рано или поздно мы все доростаем до веры в Бога!..
С уважением.

Саша Локоть   28.12.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.