Да в ошибках жизни красота

Да в ошибках жизни красота
Коль их нет жизнь проза
И не радует с утра
В мартовских ветрах озябшая мимоза

Но запоем жить в захлеб глотая
Красоту весеннего обмана
Все на свете разом забывая
В облаках росистого тумана

И с хорошей миленькой девчонкой
Феей полевых цветов
Жизнь пропеть и просмеяться звонко
В стройном хоре звездных голосов

Да в ошибках жизни наслажденье
И в запутанных как библия словах
Коль на сердце холод опустенья
Без мечты, без песен – просто страх


Рецензии