Весенними ветрами

Весенними ветрами,
Да в дальние края,
Как души улетают,
Хочу взлететь и я.
Зачем мой путь скитаний,
Земных страданий плеть,
И каждый час старея,
С болезнями дряхлеть.
Не страшен час последний,
И старость ,лишь заметь,
Что грешною душою,
Мне страшно не взлететь...


Рецензии