Мне ЭТА маска подойдет

В душе я ёжик, несомненно,
И нравом колкая, как ель.
И обожжется непременно,
Кто не узнал меня до сель.

Я милый только с расстоянья,
Но ты погладить не спеши,
Свободно Божее созданье –
ЕЁ мне в лапки накроши!

Я враг ежёвым рукавицам,
Любовь вокруг меня живёт,
Но для того чтоб защититься
Мне ЭТА маска подойдет


Рецензии
Оксана привет! Как дела? Чем занимаешься? Пытался найти адрес твоего емэйла, но столько лет прошло... Мой логин в скайпе borislovtsov, заходи пообщаемся!

Соловьёв   19.05.2012 18:04     Заявить о нарушении