Не зная тяготы странствий

Не зная тяготы странствий
И горя - даром родиться,
Пройдет сквозь время-пространство,
Мелькнет улыбкой на лицах,
Личинах, мордах и харях.
Погладит или ударит?

Принять принудит ли дар свой,
В глазу застрянет сломицей?
Покой сменяется трансом,
А пухлый ноль - единицей.

Она заставит раздеться
Твое суровое сердце.


Рецензии
На самом деле очень хорошее ст-е. Мне понравилось.

Иллайя Исмаил   15.04.2011 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.