ДУШЕ

 

Касаться пламени руками,
Губами воду из ручья...
Я воспевал тебя стихами,
А ты по прежнему ничья.
Другие счастливы, я вижу.
Друзья мои нашли себя :
Их смех, слова, их радость слышу.
Так почему там нет тебя?
И почему печаль в ресницах?
И отчего опять одна?
И отчего любовь лишь снится?
И почему лежу без сна?..
(19.08.05.)


Рецензии