По небу плыл кораблик белый,

По небу плыл кораблик белый,
А ты сказала – «О-БЛА-КО»
Я пил вино, был храбрый, смелый,
А ты сказала – «МО-ЛО-КО»
Ты прочь гнала меня на веки,
А я кричал – «ЕЩЁ ВЕР-НУСЬ!»
Ты навсегда закрыла веки,
А я подумал – «НУ И ПУСТЬ.»
(23.11.05.)


Рецензии