***

Ты прошел и не узнал меня
И не вспомнил, как любила я тебя
Я изменилась и стала я другой
И теперь не страдаю я тобой
Ты вспомни предательство свое
И вспомни, как лишилась я всего
Из  за тебя, хотя и не считал себя виновным
Ведь ты считал себя свободным!!!
А я страдала, а ты считал меня распутной
Ну почему,за что?ну что я сделала тебе?
И заслужила ли я такое обращение к себе?
Зачем я только жизнь с тобой связала
И ничего тогда тебе я не сказала
И ты прошел и не узнал меня
Но что то оглянуться заставило тебя
И оглянулся ты,взглядом провожая
А я совсем не та,я уже другая
И крикнул ты:»Какая девушка прошла
Но с мерзостью взглянула на тебя
И только безразличие к тебе
В машину села и скрылась в темноте.
Какой ты был такой ты и остался
И лишь с бутылкой не расстался


Рецензии