А кому он нужен бедный Васька этот?

*    *    *
А кому он нужен
Бедный Васька этот?
Пусть его мотает,
Пусть болтает где-то.
Васькой больше,
Васькой меньше -
Никому нет дела.
Бедный, бедный Васька
Распушисто-белый…


Рецензии