Я так скучаю без тебя

Я так скучаю без тебя,
Мне мало воздуха и света,
Мечтаю, душу теребя,
Уж ты прости меня за это.

Померкнет день, исчезнет ночь,
Когда на душу слово грянет...
И я гоню сомненья прочь!
Он не предаст! Он не обманет!

Я только тенью на пути
Мелькну. Растаяла...Пропала...
Но все же, Господи прости,
Твердит мне сердце: мало, мало!


Рецензии