В разбитом зеркале сто отражений

*    *    *
В разбитом зеркале сто отражений,
Но это всё одно лицо.
Когда-то я верил в таблицу умножения.
Теперь не верю и в неё.

Если долго смотреть с балкона на землю,
Захочется спрыгнуть вниз,
Но вряд ли от этого что-то изменится,
И я не спешу на карниз.

Промытые мозги, ни ушей, ни глаз,
И вечный летаргический сон.
Всем тем, кто решал и думал за нас,
Мой самый низкий поклон.

Я пуст внутри, как воздушный шарик,
Я как шарик падаю вниз.
Я когда-то родился, теперь состарился,
Всё это называется жизнь.


Рецензии