Вечернее

Я прижму тебя к себе нежно-нежно...
День закатом догорит за стеклом...
Успокойся, и усни безмятежно...
Будет все, пока мы будем вдвоем...

Я поправлю непослушный твой локон...
В синих сумерках растают дома...
И в квадраты желтых призрачных окон
будет пялиться снегами зима...

Ей тоскливо. Но несет свою ношу...
Ей Весной хотелось быть, но увы...
Потеряв любовь, снегами порошит
с легкой завистью к таким вот, как мы...

И ветрами нагоняя ненастье,
и стучась в стекло метелью ночной
лишь любуется украдкой на счастье
обошедшее ее стороной...

.....

Ну а ты... в ладонь мою свою руку
положив, с улыбкой спишь в тишине...
И баюкают твой сон только звуки
старых "ходиков" в тени на стене...


Рецензии
Ах, какая нежность!!!
Очень понравилось!

Людмила Забелина 21   13.04.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.