Не стели персидских ковров...

                Не  стели   персидских   ковров,
                Наливать хмельной  браги  не надо.
                Мы  обидели  в  прошлом  Любовь,
                Наша  встреча  ей  -  не  услада.

                Из  былого  горящий  свет  глаз
                Даже  вёснам  вернуть  не по силам,
                Лёгкой  искоркой  где-то  угас -
                Значит, нас  Любовь  не  простила.

                Сколько  б  ни было пролито слёз,
                И  с  надеждой  брошенных  взглядов -
                Только  вспять  ничего не вернёшь,
                Время  высится   стойкой  преградой.

                Пусть  прогнутся  от  разносолов,
                По-хозяйски  накрыты   столы,
                Не пророним друг другу  ни слова
                Мы  на  пОминах  нашей Любви.


                **********
                А по щеке, предательски
                Горь-слезинка скатится.


Рецензии
не стелю ковров персидских
и в хрусталь вино не лью
про любовь годов девичьих
интервью я не даю

с болью ночью вспоминаю,
всё что было, где теперь?
никогда я не узнаю
всех причин моих потерь

навеяло...добра и мира вам

Людмила Сёмина   17.04.2024 13:02     Заявить о нарушении
понравился
Ваш необычно-Добрый визитик

спасибушки

:):)

Сергей Завгородний   17.04.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.