Северный ветер приносит холод

*    *    *
Северный ветер приносит холод.
Южный ветер приносит зной.
Утром, казалось, я был ещё молод,
Но вечер настанет – настанет вечный покой.
Эта ночь мне сулит покой.
Эта ночь мне сулит покой.
Этот покой будет вечен, пока длится ночь.

Сверху льётся сумрачный дождь,
Это небо пошло ко дну.
Она будет плакать, когда ты уйдёшь,
Но ночь не застанет её в постели одну.
Эти мысли рождают боль.
Эти мысли рождают боль.
Но боль уйдёт, когда наступит вечный покой.


Рецензии