Мир, труд, май!!!

Вас с первым мая поздравляю,
Днем мира, днем весны, труда,
Веселья в этот день желаю,
И чтоб не унывали никогда!

Кому на даче славно поработать,
На пикнике пожарить шашлыка,
Таксистам крупно заработать,
Почти неделя есть у рыбака.

Найти в лесу уютную полянку,
Костерчик для мангала развести,
Устроить небольшую пьянку,
Природе только вред не нанести.

Кому на демонстрацию сходить,
Родных, друзей кому поздравить,
Ребятам шарики, флажки купить,
Всем поздравления отправить!

Спасибо нашей Родине - стране,
Что мы опять полмесяца гуляем,
Спасибо матушке-природе и весне,
Что тёплые деньки встречаем!


Рецензии
Подняли насторение,спасибо!
С улыбкой,Наташа

Наталья Чекова   04.05.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Князев Сергей   04.05.2009 11:07   Заявить о нарушении