Милая! Сердце сдавило болью

*    *    *
Милая! Сердце сдавило болью.
Милая! Как ты сейчас далёко.
Если б знала ты, как в неволе
Здесь мне горько и одиноко!

Милая, милая, милая, милая!
Шепчут губы родное имя.
Вокруг лишь ветер и степь унылая.
Вокруг лишь ночь, тишина, пустыня.

Часто видишься ты во сне мне
Ненаглядная, нежная, грустная.
Эти губы, глаза, колени
Целовать я готов без устали!

Милая! Сердце сдавило болью.
Милая! Как ты сейчас далёко.
Если б знала ты, как в неволе
Здесь мне горько и одиноко!


Рецензии