плотно закрыв глаза руками

плотно закрыв глаза руками, 
вижу черно-белое небо с
черно-белыми облаками,
разговоры костра с корой,
белой дымкой. ветви ели веером
шепчут размеренно диалог,
и Рахманинов в плеере.


Рецензии