Сколько дней моих

*     *     *
Сколько дней моих уж ветром времени унесло.
Тихо плещут волны, брошено весло.
Ветер шепчет мне: «Пусть будет так»,
Пусть будет так.

Сколько встреч и расставаний горьких позади.
Может, кто-то с болью мне вослед глядит.
Но знаю я – любовь не купишь.
Любовь не купишь.

Были дни, чернее ночи, и не было сил.
Но куда-то меня дальний свет манил.
Ветер шепчет мне: «Это было вчера».
Это было вчера.


Рецензии