Ожидание

Анна не помнит
Остывающей под веками дали
Под самолёты ложащихся городов своих предков
Анна красит ногти на пальцах ног
Вот уже целое царство
Каждого пальца страх

Лесное молоко кицунэ
В комочках земли
Опавших вишнёвых веточках
Тихое ожидание
Предчувствие задетого кувшина
Скрипа половиц
Ночью


Рецензии