фиалка

«Я маленький принц, - сказал нарцисс фиалке.
А ты лишь скромный голубой цветок».
«Но я люблю, я быть хочу с тобою, -
Дрожал от нежности фиалки голосок.
«Ах, нет, ты слишком уж проста.
А мне нужна достойная жена».
Он гордо распрямился в короне золотой.
«Ну что ж, пускай, не стану твоею я женой.
Любовь свою я солнцу и звездам подарю.
Тогда весь мир узнает, что я люблю, люблю»!


Рецензии