***

Пытаюсь забыться мечтою,
Уйти от мира сего,
Но слышу что-то такое:
"Зачем? Куда? Для чего?"

Бежать, - поверь, бесполезно,
Пути, ведут все назад,
Нет места, прорваться в бездну,
Лишь боль и дорога в ад...

Не смею сопротивляться,
Оковы уже тяжелы!!!!
Но в будущем буду держаться,
Меня не сломишь ты!!!!


Рецензии