Призыв

Не понятно, что случилось, только солнце, вдруг, ушло,
Грусть как трактор накатила, поселив на сердце зло.
Очень хочется смеяться над собой и всем вокруг,
Почему у нас как в сказке: Миром правит злобный дух?

Кто сегодня представляет безмятежно жизнь свою?
Он дурак, и пусть страдает, счастлив будет лишь в раю!
Здесь в Москве, в России нашей не бывает хорошо,
Старший брат, он точно знает, как нам жить и где добро.

Да, искусство умирает, слово тухнет в духоте,
Человек у нас  страдает, он как раб, смердит везде.
Неужели  не  дождемся  мы  Спасителя во тьме?
Да, похоже, не случится, вымрем, братцы, скоро все!
А уж если постараться и родить Христа в себе?
Ха-ха-ха!!! Его уж, точно, разопнут в миг на кресте!

Не живет у нас надежда, не живет у нас добро,
Смерть в березках заплуталась, в городах шныряет зло.
И не будет нам покоя, раз смиренны  как рабы,
За добро сражаться нужно. Я готова, ну, а ты?


Рецензии