Метафоры

Белая маска,сделана из горя,
Терновый венец,собраный из боли.
Темный плащ из тысячи теней,
И перчатки из людской кожи и костей.

Кровавые слезы из пустых глазниц струятся,
Мне ад и рай ночами снятся.
Волосы как черные змеи,
На ветру вьются злее и злее.

И зачем было их убивать,
Можно было иначе наказать.
Но я в азарте бешено смеялся,
И жестокостью своей упивался.


Рецензии