Во даёт!

Утром встал, раздвинул шторы,
И глазам не верю:
Снегом замело весь город
Посреди апреля.
Всё укрытым оказалось
Белым одеялом.
Вот погода посмеялась,
Всех перепугала!
Из-под снега кое-где
Зеленеет травка,
На деревьях там и здесь
Меховые шапки.
А три дня тому назад
Распустились почки...
Из-под "шапочек" торчат
Мелкие листочки.
Продолжают сыпать хлопья
И ничуть не тают.
Даже в январе такое
Не всегда бывает!
Всё  стоял,  смотрел в окно я,
Отойти не в силах.
Посреди весны такое!
Как же, блин, красиво!!!

Реальный случай 9 апреля 2009 г.


Рецензии
У тебя стихи очень красивые,простые,душевные. Веет добром,теплотой. Молодец,дружище! Продолжай в том же духе!

Рафаэль Шабаев 2   03.11.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.