Расскажи мне о счастье, пожалуйста...

Расскажи мне о счастье, пожалуйста
Прикоснись к моим кудрям седеющим …
В нашем взгляде нет пристрастия,
Это нечто больше чем аномалия.

И в движениях нет той плавности
И в голосе крошево сладости
Не мило мне и это, то главное
Небом создано, но это не главное.

Окажи мне, молю - то содействие
Замечталась вечерами я долгими.
Ближе стать, к тебе решительно действуя
Вечерами долгими быть с тобой пряными.

Ты утешь покоем – пожалуйста,
Подари мне любовь на мгновение.
Но любви чистой, не жалости
И покой для души вдохновения.

Ты останься со мной до последнего
Той судьбой - судьбой настоящею.
Навек словно одно единое до забвения
До последнего вздоха манящего.

bgn

30.04.2009г.


Рецензии