С 1 Мая!

Первомай встречай,
И рот не разевай-
Работу прекращай!
Мир, Труд, Май!

С друзьями в лес шагай,
Кострище разжигай,
И мясо заряжай!
Мир, Труд, Май!

Напитки разливай,
Шашлык передавай,
И тосты поднимай
За Мир, Труд, Май!

Пей, ешь и меру знай,
Друзей не забывай,
Пой песни и гуляй
На Мир, Труд, Май!

23 апреля 2009г.


Рецензии