Убегаю

Хочу убежать от неминуемой тоски,
Хочу убежать и забыться.
Куда-нибудь вдаль от людской суеты,
Где можно от боли укрыться.

И чтобы вокруг не было ни души,
Чтоб воздух манил тишиною.
И лишь только ветер в этой тиши
Окутывал мысли волною.

Хочу, чтобы сердце спокойно стучало
Хочу, чтоб тревоги развеялись.
И, чтобы могла я начать все сначала,
И жизнь по кусочкам, чтоб склеялась


Рецензии