Сила искусства

Искусство создано для правды,
Хоть и лжёт нам иногда.
Не найти нам в нём услады,
Только мыслям маята,-

С новой силой бьются в стены,
Начинают вновь мечтать,
То вспоминая мезансцены,
Станут лишнее желать.

Искусство создано народом,
И без него оно - вода.
Ведь без народа-кислорода,
Не оценится игра...


Рецензии
Искусство - это то, что будит совесть.
:)

Иван Радион   18.12.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.