Человеку, который изменил мою жизнь

Я все реже подхожу к окну:
Оно меня уж больше не прельщает.
Ведь я теперь нашла судьбу свою,
Она теперь внутри меня обитает.
Любовь – не может быть спонтанной.
Она прожитой тобою быть должна.
Она не может быть случайной.
Ты испить ее должен сполна.

Мы вросли друг в друга:
Ты – моя тень,
Я – твоя
И я мысленно ищу тебя повсюду –
Мне без тебя теперь никуда.
Ты – мое продолжение,
Я – твое начало.
Судьба дала на счастье разрешенье,
А нам и этого все мало…
Ловя каждое сказанное слово,
Вкушая жадно каждый твой жест –
Это чувство стало мне ново.
Хочу, чтоб мы были рядом,
Чтоб мы были здесь…

Ты послан был моим спасеньем.
Я знаю – ты создан был для меня.
Теперь я верю в это утвержденье –
Есть жизнь до и после тебя…


Рецензии
Замечательно!!!
Когда свадьба? :-))

Николай Жадан   30.04.2009 12:34     Заявить о нарушении