Случайные связи

Легкое прикосновение двух тел:
Она ищет в незнакомце утешенье,
А он тоже не робеет, ведь он смел –
Безмолвное нашли друг другу приглашенье…
Недостаток ласки, страсти ощущая,
Чтоб эту жажду как-то превозмочь,
В темноту от других далеко убегая,
У них есть только эта ночь.
Они ушли туда, где нету
Свидетелей измене своей жизни,
Где тела их могут быть раздеты –
Им это нужно, чтобы просто выжить.
Ритмичность тел  их в  кратком касанье,
Потоки жгучей, накаленной страсти,
Глубокое, безмолвное дыханье,
Близость, что становится опасной.
Полет внутри своих фантазий,
Воплощение желанной мечты,
Каждый жест был ими заказан,
Они внимают плавность движений красоты.
После насыщенья тела страстью,
Они вдыхают воздух тихо, брежно,
И мир им кажется таким прекрасным,
По телу проводя рукою крайне нежно. 
В теле ощущается приятная истома
И двигаться не хочется совсем,
Их мысли далеко от собственного дома,
Они забыли про наличие проблем…

Проснувшись утром два человека чужие,
Ушли  быстро туда, где должны они быть.
Но чтоб не нарушить правила людские,
Про ночь эту должны будут забыть.


Рецензии