Души сложены пополам с тобой

     Волку
Перевёртыши,
струны побоку.
И не любишь ты,
и не стих в строку.
Струны порваны,
сердце вдребезги,
Нервы сорваны.
Не видать ни зги
нам в заоблачьи
тонкоструния...
Волком волчее
в полнолуние.
Тропкой хоженной -
нам в безумие
не проложено.
Остроумие
не поможет нам -
нет любви земной.
Души сложены
пополам с тобой.
      30.04.09


Рецензии