Весна и любовь

Природа расцветает снова!
Летят скворцы, грачи, щеглы.
Зазеленело все у дома,
Весна ворвалась во дворы!

А за углом таится робко
Богиня, что прекрасней всех.
Поймать ее бы ненадолго.
Хотя хотелось бы на век!

Я о тебе, Любовь, слагаю
Свои нелепые стихи.
Послушно голову склоняю
И приношу свои дары.

Несу я смех тебе и радость,
И капли света, стук дождя.
Возьми хотя бы эту малость
Себе в награду от меня.

Твои волшебные творенья
И поступь легкая твоя.
Любовь, твое благословенье
Так нужно, важно для меня.

Весне открою шире сердце,
Вдохнет в него любовь весна.
Все на своем законном месте –
Любовь, весна и ………. я!


Рецензии