Любви огонь

Внутри меня горит огонь…
Беспечный, жадный, беспощадный.
И расплавляет быстро бронь
Души моей, души печальной...

Горит она, пылает дико!
И закипает моя кровь,
Но нет ни шума, нет ни крика -
Так к сердцу движется любовь... 


Рецензии