Ожидание...

Тлел фитиль, горел закат…
В бочках порох ждал огня
Закаленный как булат,
Невозмутимый как броня...

Дошел огонь до бочки...
Раздался мощный взрыв...
Остались только кочки
И лишь огня порыв...               


Рецензии