Каникулы

Старый ржавый паровоз,
Увези меня по рельсам
Прямо в детство, в леспромхоз...
Там, где лето пахло лесом.

Вновь пропахну я сосной,
И споет мне дядя Юра
Про старушку, что домой
Ждет напрасно... Тетя Шура

Из столовой принесет
Самых вкусных в мире булок...
Детство. Лето. Энский год.
Пионерский переулок.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.